Trtm Arquitectos

Merendero, España

El encargo del cliente consistía en la ampliación de un Restaurante en Alicante. Uno de los principales requisitos del proyecto era tener una planta diáfana que diese la opción a diferentes configuraciones del espacio.

Para ello planteamos cerrar el patio delantero del local de 320 m2 con una cubierta en sierra que tomaba como referencia los invernaderos de la zona y que permitía minimizar el uso de pilares. En el interior se genera un ambiente luminoso mediante el uso de luz indirecta que baña los paños interiores de la cubierta.

Para la compartimentación interior se han empleado cortinas reflectantes que permiten configurar los espacios fácilmente. Las plantas colgantes se multiplican en estas cortinas generando una atmósfera de atractivos paisajes abstractos.

Read more

Arquitectos: Trtm Arquitectos

Consultor estructuras: GV408 Arquitectos